И с п о в е д ь Хулигана


Annabella • 7teen • MSK

Сие есть самая великая исповедь,
Которой исповедуется хулиган.



deer Online

Дорогие мои, хорошие!

Хотелось бы внести маленькую ясность обо мне:)

Раньше я со всеми знакомилась на позитивной ноте, улыбалась и старалась видеть в людях только хорошее. Как понимаете, этот опыт оказался не совсем удачным. Жизнь идёт, начинаешь разбираться в людях.

Так вот, сейчас люди после первой встречи со мной всегда (иногда) удивляются и спрашивают: а ты всегда такая? Этот вопрос меня начал убивать. Я не сноб, просто не болтушка:) При первой встрече с незнакомым человеком я больше молчу, чем говорю, если, конечно, не спросят. Сначала нужно приглядеться к человеку, чтобы понять, насколько ему можно доверять, и найти, так сказать, свой подход в общении. Может, это грубо звучит, но сначала я изучаю людей. Люди не одинаковые, поэтому и общение со всеми разное. Я не двуличная, стараюсь всегда со всеми быть собой. Ведь главное - не забывать кто ты среди всей этой общественной паутины. Но бывают и такие люди, с которыми знакомишься и уже на первых моментах общения понимаешь, как с ними общаться. Это редкость.

 В деловом общении, конечно, всё иначе. Тут я проявляю коммуникабельность, но всё равно общаться с людьми, я считаю, нужно абстрагируясь от отношения человека (и самого человека) к тебе.

Надеюсь, вы меня поняли:) И стих-е Мэг, написанное на эту тему.

Искренне ваш,
Хулиган Джо. 

22:35  •  24.02.12